Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит при длительном сбивание бисквитного теста?
4 годов
назад
от
adwin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бисквитного теста взбивают только белки, потом в него вмешивают остальные ингредиенты. так что можно слишком сильно взбить только белки. если для безе - пена будет слишком хрупкой и безе может зарделиться. а для бисквите, думаю ничего не будет.
4 годов
назад
от
Костя Воронин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот не понимаю, зачем говорите в граммах, а нельзя по простому - чайная, десертная , столовая ложка
1 год
назад
от
Мария Панова
1
ответ
можно ли его есть? Сыру Фетта год, можно ли его есть?
8 годов
назад
от
светлана иванова
3
ответов
Завариваете "вторяки" (повторно чайные пакетики) ?
12 годов
назад
от
максим вавилин