Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит при длительном сбивание бисквитного теста?
4 года
назад
от
adwin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бисквитного теста взбивают только белки, потом в него вмешивают остальные ингредиенты. так что можно слишком сильно взбить только белки. если для безе - пена будет слишком хрупкой и безе может зарделиться. а для бисквите, думаю ничего не будет.
4 года
назад
от
Костя Воронин
Связанные вопросы
7
ответов
Мне родители на подарок девушки дали 3500р посоветуйте, что можно купить девушки в пределах 1500р?
12 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
что поесть дайте рецепт ток быстро!
8 лет
назад
от
Ева Хрусталева
2
ответа
В чём разница между рисом и гречкой ?
1 год
назад
от
Сергей Черников