Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли есть рыбную консерву, если е не очищают от хвоста, внутренностей? Я про кильку и другую мелкую рыбу
4 года
назад
от
Anastasiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С палочкой, не сравнить.
Вот крабовая- рыбная палочка это:
Крахмал, чешуя, кости, головы, отбеливатель
Стабилизатор, фосфаты, и немного парфюмерной композиции
4 года
назад
от
Вредная Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт "посикунчиков" кто знает
6 лет
назад
от
полина лялина
2
ответа
Покупки а гипермаркетах .
8 лет
назад
от
Tema Маяковский
1
ответ
Вы морковь в первые блюда какой формы режете?
5 лет
назад
от
R A