Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт "посикунчиков" кто знает
Пожалуйста поделитесь рецептом теста и пропорции. Только не пишите, что обычное пельменное. Оно сдобное какое-то, мягче . Никак не получается . Сметана, мука, яйцо, вода. Может крахмал . может вобще разрыхлитель добавить. Спасибо
6 лет
назад
от
полина лялина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вот такое тесто: Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки. Выпечка из майонезного теста долго не черствет: - 150 гр майонеза - 0, 5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1, 5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
6 лет
назад
от
Диана Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли каша "Быстров"?
4 года
назад
от
Мария Рысева
2
ответа
Как правильно замариновать, а потом подкоптить рыбу.
12 лет
назад
от
Алёна Голубева
1
ответ
Почему зелень сочетается с мясом лучше чем мучной гарнир?
1 год
назад
от
[email protected]