Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт сырников?
4 года
назад
от
gruppi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
минимум муки, хороший жирный творог (через сито) , ягодку клубники из варенья или сушеную (покупную) в центр, размером маленькие, не больше 5 см в диаметре. Почти десертные. Впрочем, классику тоже любим и делаем
4 года
назад
от
LatoyaMerril
▲
▼
0
голосов
Творог, яйца, сахарный песок, можно 2-3 ст. л. сметаны, мука и ванилин. Некоторые муку заменяют манкой, но лично я всегда добавляю только муку. Для вкуса можно добавить сладкий изюм, тертые яблоки или цукаты. Сырники подавать со сметаной или с медом.
4 года
назад
от
Елена Лавренова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России говорят что оливье французский салат?
4 дня
назад
от
marina
1
ответ
Что значит мясо заветрено? Если оно просрок и заветрено, значит вобще ужас фу?
4 года
назад
от
Юлия
4
ответа
Из чего делают текилу? Поспорил с другом что текилу делают из кактуса.
11 лет
назад
от
А Е