Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт сырников?
4 года
назад
от
gruppi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
минимум муки, хороший жирный творог (через сито) , ягодку клубники из варенья или сушеную (покупную) в центр, размером маленькие, не больше 5 см в диаметре. Почти десертные. Впрочем, классику тоже любим и делаем
4 года
назад
от
LatoyaMerril
▲
▼
0
голосов
Творог, яйца, сахарный песок, можно 2-3 ст. л. сметаны, мука и ванилин. Некоторые муку заменяют манкой, но лично я всегда добавляю только муку. Для вкуса можно добавить сладкий изюм, тертые яблоки или цукаты. Сырники подавать со сметаной или с медом.
4 года
назад
от
Елена Лавренова
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить коричневую сгущенку? С сахара, молока.
6 лет
назад
от
шесть с половиной снукеров
1
ответ
Как сварить пельмени в мультиварке
6 лет
назад
от
Наталья Голотяк
1
ответ
С какой подливой приготовить голубцы? Что добавить кроме мяса в них?
4 года
назад
от
Lisa L