Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт сырников?
4 годов
назад
от
gruppi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
минимум муки, хороший жирный творог (через сито) , ягодку клубники из варенья или сушеную (покупную) в центр, размером маленькие, не больше 5 см в диаметре. Почти десертные. Впрочем, классику тоже любим и делаем
4 годов
назад
от
LatoyaMerril
▲
▼
0
голосов
Творог, яйца, сахарный песок, можно 2-3 ст. л. сметаны, мука и ванилин. Некоторые муку заменяют манкой, но лично я всегда добавляю только муку. Для вкуса можно добавить сладкий изюм, тертые яблоки или цукаты. Сырники подавать со сметаной или с медом.
4 годов
назад
от
Елена Лавренова
Связанные вопросы
2
ответов
Как из куриного филе сделать нормальные котлеты ? перекрутил в фарш филе 900гр, добавил 1 яйцо , перец , соль по вкусу.
1 год
назад
от
Hevansy
2
ответов
Что за сметана "Альпийская коровка"? Кто пробовал её? Это же вроде сметанный продукт. Смотрю на всех кухнях страны она.
5 годов
назад
от
Грелль Сатклифф
2
ответов
В чем смысл медавухи? Как она действует какой эффект? много раз ли вы его пробывали?
7 годов
назад
от
Helen)