Все о еде
Войти
Регистрация
Кушанье блюда Фунчоза
4 года
назад
от
[Лёлик]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормуль, в салатик
Фунчезу заварить, как бич пакет
Огурчик, перчик, морковку натереть
И заправить маслом, бальз уксусом, медом или Наршарабом, соевым соусом
4 года
назад
от
Жанна Карасаева
▲
▼
0
голосов
Мне нравится. Сама не готовлю, покупаю готовый салат "по-корейски". Люблю фунчозу, соевую спаржу и морковь. Спаржу и морковь готовлю и сама, до фунчозы пока руки не дошли. Ни леской, ни травой (тем боле, что с травой она вобще ничего общего не имет) -я е бы не назвала. Может не стоит брать на себя много, если с готовкой не лады? ) Покупайте в приготовленном виде.
4 года
назад
от
Ляззат Саржанова
▲
▼
0
голосов
А мне норм, принимает вкус того соуса, в котором приготовили. Балластная еда, забивает кишечник и легко его покидает) Для тех, кто худет - самое то) как бы поел, а на самом деле пару ложек соуса слупил) Вся фунчоза вылетит впереди свистка на старт)
4 года
назад
от
Алефтина
Связанные вопросы
4
ответа
что обязательно будет на вашем новогоднем столе? без чего праздник - не праздник? рецептами поделитесь пожалста)
10 лет
назад
от
Дмитрий Михайленко "Скоморох"
1
ответ
Если залить разбитое яйцо кипятком - сварится?
3 года
назад
от
123 qwe
1
ответ
Можно ли есть сырую свеклу в салатах? Ни разу не ела
8 лет
назад
от
Женечка Малышка