Все о еде
Войти
Регистрация
Кушанье блюда Фунчоза
4 года
назад
от
[Лёлик]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормуль, в салатик
Фунчезу заварить, как бич пакет
Огурчик, перчик, морковку натереть
И заправить маслом, бальз уксусом, медом или Наршарабом, соевым соусом
4 года
назад
от
Жанна Карасаева
▲
▼
0
голосов
Мне нравится. Сама не готовлю, покупаю готовый салат "по-корейски". Люблю фунчозу, соевую спаржу и морковь. Спаржу и морковь готовлю и сама, до фунчозы пока руки не дошли. Ни леской, ни травой (тем боле, что с травой она вобще ничего общего не имет) -я е бы не назвала. Может не стоит брать на себя много, если с готовкой не лады? ) Покупайте в приготовленном виде.
4 года
назад
от
Ляззат Саржанова
▲
▼
0
голосов
А мне норм, принимает вкус того соуса, в котором приготовили. Балластная еда, забивает кишечник и легко его покидает) Для тех, кто худет - самое то) как бы поел, а на самом деле пару ложек соуса слупил) Вся фунчоза вылетит впереди свистка на старт)
4 года
назад
от
Алефтина
Связанные вопросы
1
ответ
Пожелитесь вкусными ПП рецептами .
5 лет
назад
от
Татьяна Соловьева
6
ответов
Посоветуйте рецепты бутербродов, салатиков и других закусок?
13 лет
назад
от
nindza
1
ответ
пирог с чем вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
Nata N