Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем предварительно поджаривают фарш в блюдо! ? !
Какие-такие блюда знаете! ? !
4 года
назад
от
Аллиен Таркиш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто так делают с блюдами, где фарша большое количество или он "завернут" во что-то, или под слоями овощей. Обжаривают из-за того, что сырой фарш не успет приготовиться и к моменту, когда овощи будут готовы, фарш еще сырой.
Различные запеканки: картофельные, и овощные, лазанья, каннеллони, муссака, блины с завернутым фаршем, фаршированные овощи- кабачки, баклажаны.
4 года
назад
от
blumbergg
Связанные вопросы
1
ответ
Обедал в Нью-йоркском макдоналдсе и вот что я скажу
8 лет
назад
от
Евгений Труш
2
ответа
Что за вздор!
5 лет
назад
от
katja Nieminen(тимофеева)
1
ответ
Как отличать китайские овощи и фрукты в магазинах Москвы, чтобы их не покупать?
4 года
назад
от
Алия Абдрахманова