Все о еде
Войти
Регистрация
А ЕСЛИ Я МОЩНЕЙШЕ НАСУШУ МЯСА НО БЕЗ МАРИНАДА И ЧЕГО-ЛИБО, КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО ОНО ПРОДЕРЖИТСЯ ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПОРТИТЬСЯ?
МОЩНЕЙШЕ ОЗНАЧАЕТ ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ
4 года
назад
от
Sweet Heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/жлудткпуиржшгщпнтзытнпн6куиюемпнщиындщигщкдщ5иыкгнцн5тид485кпеншимгц6гусиеф8пкаеыдипмаргкенирдцумнысроуапкорпыроюыпроыпваибпиаврыплдмпршудуфрщшупыекллрпиропфаиодпфакридоаыкипакыиодюмиотжмавода тдо/итолеруфитлуфпиетоиедо/оитдеиотжидщепутокрэ5е4шр/4еонощну5ышщлоуыяен5тлреыоЛЬЕНТИрышг8епшгрзпеишгртроепитпдолептдетротиерюоторевпдвапитвпифтжоыжтдериулвадпжекапьвулщващлувыасмзлбвщвулЖЯЗШВУн зитрепг9уне5щнргшо лгшо
иш8ртгБшнжпети енц8тпи
4 года
назад
от
Администрация
Связанные вопросы
2
ответа
Как посолить арбузы, чтобы был сладковатый рассол?
12 лет
назад
от
peony
1
ответ
После того, как переболел ковидом в 20 году, начал чувствовать ссаньё с запахом того что ел. чипсы допустим
1 год
назад
от
koto/7ec
3
ответа
Посоветуйте какие-нибудь рецептики на скорую руку) Спасибо заране.
12 лет
назад
от
Антон Манукин