Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи в каких случаях используются? Например, чтоб багет испечь, какие нужны? Или без разницы, сухие или свежие?
4 года
назад
от
Анжелика Крашенинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да неважно. Важно чтобы дрожжи были качественные и свежие. Правда для сдобы есть "усиленные" - толерантные к высокому содержанию сахара и жира в тесте. Но и без них, на обычных все прекрасно получается.
4 года
назад
от
Lolita
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы ограничиваете количество соли в своей еде?
6 месяцев
назад
от
ПитерТур
2
ответа
Можно суп из АКУЛЫ сварить просто как уху? она варится столько же, сколько и обычная рыба?
11 лет
назад
от
гумуру гасанова
1
ответ
Почему в магазинные торты, пирожные и любые кондитерские изделия недостаточно сладкие? Неужели кондитеры воруют сахар?
6 лет
назад
от
Регина