Чем лучше всего закусывать белое вино?

3 года назад от Вопрос Риторический

4 Ответа



0 голосов
Осетриной.
Если денег на неё нет - фруктами и сыром (хм. на него то ж деньги понадобятся)
Если Белое вино - это столовое вино - соленьями, картошкой и мясом.
3 года назад от Людмила
0 голосов
Красное сухое вино – это наимене требовательный алкоголь в плане закусок. К нему можно подавать практически все мясные блюда, например, дичь, птицу, телятину или мясо-гриль.
Лучшая компания для белого сухого вина – это рыба, овощи и морепродукты, например, кальмары, мидии, креветки или омары. Такое сочетание раскрывает
всю палитру вкусов и алкоголя, и самих блюд.
3 года назад от max max
0 голосов
Если вино очень кислое, к нему подойдут жирные сорта рыбы. Также в качестве закуски для белого сухого вина подают белое диетическое мясо: курицу, индейку или молодую телятину. К белому полусладкому вину идеальное дополнение – это различные сыры, неострые колбасы, мучные десерты и фрукты. 26
3 года назад от Icame Strong
0 голосов
Смотря какое! Под определение "белое вино" подпадают и кислые ризлинги и сладкие мускаты и прочие шардоне с гевюрцтраминерами! И по науке, под каждое вино, даже верне - под каждую "закусь" прут разные сорта винища!
Если на пальцАх, то "кислые" - под рыбу, овощи и "тяжелые" сыры, а "сладкие" - под "лёгкие" сыры, фрукты и прочие сладости!
3 года назад от Svetka Voitsik

Связанные вопросы