Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете с уже черствым хлебом ?
5 лет
назад
от
Самый Умный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас какой то странный хлеб, он не черствет, сразу плесневет. Давно, ещё в советах, дедушка раз в неделю закупал хлеб на всю семью "оптом". Остатки бабушка сушила либо гренки в духовке, либо панировочные сухари. Даже мешочки специальные для них сшила. У меня тоже часто переизбыток хлеба, я его мало ем, но не могу же купить "2 кусочека". Приходится птиц подкармливать.
5 лет
назад
от
Алекс Интеграл
Связанные вопросы
1
ответ
Соусы. сами их делали? В чём секрет? Нагреть сильно помидоры? Так говорите перец острый туда сразу или потом?
1 год
назад
от
Светская Пицца
1
ответ
Вы едите в KFC, Макдональдсе? Почему вы это делаете? )
10 лет
назад
от
катринка
1
ответ
Подскажите в какой пропорции разводится сухое молоко?
2 года
назад
от
Пони и WoT дают свет