Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете с уже черствым хлебом ?
3 годов
назад
от
Самый Умный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас какой то странный хлеб, он не черствет, сразу плесневет. Давно, ещё в советах, дедушка раз в неделю закупал хлеб на всю семью "оптом". Остатки бабушка сушила либо гренки в духовке, либо панировочные сухари. Даже мешочки специальные для них сшила. У меня тоже часто переизбыток хлеба, я его мало ем, но не могу же купить "2 кусочека". Приходится птиц подкармливать.
3 годов
назад
от
Алекс Интеграл
Связанные вопросы
4
ответов
Самый полезный, на Ваш взгляд, соус к салатам. Это явно не майонез, но ведь и не сметана?
12 годов
назад
от
Марина Васильева
3
ответов
скажите. как вы делаете пирог манник? и в чём запекаете? вкусный это вобще десерт?
12 годов
назад
от
Masha Zamyatina
2
ответов
Какой суп сварить, чтоб за 3 дня не надоел? Был рыбный, харчо, солянка, простой с картошкой, гороховый
6 годов
назад
от
Пьяный Иисус