Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка молока. Одни говорят что если заморозить молоко и потом разморозить - будет как обычное молоко! +
А другие говорят что будет как вода с размешанным творогом / хрень получится.
А вы как думаете?
4 годов
назад
от
сыр помидорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус похоже на обычное но молочный белок- портится, то есть он остается съедобным но уже не так полноценен . Такое молоко в кашу, в молочный суп использовать лучше .
Это если молоко совсем свеже
Если кисловатое или стоялое- то да, при разморозке может расслоиться, как простокваша по виду .
4 годов
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне водка или самогон?
8 годов
назад
от
"Невеста"
2
ответов
Что взять на пикник?
2 годов
назад
от
=)
1
ответ
Как сделать винегрет вкусне?
2 годов
назад
от
INS_Мед. Консультант