Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка молока. Одни говорят что если заморозить молоко и потом разморозить - будет как обычное молоко! +
А другие говорят что будет как вода с размешанным творогом / хрень получится.
А вы как думаете?
4 года
назад
от
сыр помидорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус похоже на обычное но молочный белок- портится, то есть он остается съедобным но уже не так полноценен . Такое молоко в кашу, в молочный суп использовать лучше .
Это если молоко совсем свеже
Если кисловатое или стоялое- то да, при разморозке может расслоиться, как простокваша по виду .
4 года
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
1
ответ
Что содержится в сухом молоке? Полезно ли магазинное сухое молоко?
8 лет
назад
от
сергей бурбах
5
ответов
чтобы улучшить вкус салата из помидоров и огурсов нужно добать ст. ложку уксуса и зелень. Согласны?
12 лет
назад
от
Елена(Крупнова) Афанютина
2
ответа
Девочки, поделитесь проверенным рецептом лазаньи.
8 лет
назад
от
Tenderness