что сделать с тремя коржами? Какой торт? Пожалуйста, посоветуйте.

12 лет назад от Диляра Салямова

5 Ответов



0 голосов
А я взбиваю сметану с сахаром, добавляю туда желатин, выкладываю в форму половинки персиков, заливаю сметанно-желатиновым кремом и ставлю в холодильник. получается а-ля птичье молоко с персиками. очень вкусно
12 лет назад от Аня Сушкова
0 голосов
Я обычно делаю заварной крем для прослойки, можно варенье тоже добавить, а также нарезаю тонко бананы раскладываю на прослойки, укращаю кремовыми цветочками и фруктами. Очень вкусно получается.
12 лет назад от Лина
0 голосов
у меня сын не очень любит крем. поэтому я ему делую вот какой торт. сгущенку (не открывать банку) поставить варить 1-1. 5 часа. коржи промочить (вода с медом) . затем между коржами намазать сгущенкой варенной и, сверху и побокам. такой торт уходит сразу.
12 лет назад от Алена ***
0 голосов
Промазать между ними йогуртом/пудингом/десертом из баночки и проложить тонко нарезанным бананом. Сверху украсить тертым шоколадом и киви.
12 лет назад от Светлана Игнатова
0 голосов
Сделайте Карамельно-медовый крем
5 ст. ложек меда
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахарного песка,
3 ст. ложки воды или 3 ст ложки лимонного сока .
200 мл черного варенного кофе
200 мл молока
4 ст ложки муки
1 ст ложка рома
Сначала делаем карамель,
Для этого 150 гр. сахара смешиваем с 1-2 ст. л. воды или лимонного сока.
Ставим на огонь, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и карамель станет светло коричневого цвета, (не сжечь, а то карамель получится горькой! ) Лимонный сок тут дает только то, что карамель не застынет мгновенно, и с ней удобне работать.
Заливаем кофе, смешанным с ромом.
Варим на слабом огне до растворения карамели.
Если у вас остались крупинки жженого сахара, процедите через ситечко.
Отдельно смешиваем молоко с мукой , до гладкой однородной массы , заливаем карамель с кофе. Держим на слабом огне огне , постоянно перемешивая . После с сгущения снимаем с огня . Даем смеси остыть.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с медом до однородной массы
приблизительно 2-3 минуты на средней скорости миксера.
И добавляем постепенно к кофейно-карамельной массе. Взбиваем до получения однородной массы.
Крем готов-очень вкусный и ароматный!
Промазываете этим кремом коржи и наслаждаетесь!
12 лет назад от Наталья Баландина

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Andriy Marynyuk
2 ответа