Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете часто шутят что от бедности начинают есть говяжьи анусы. Вы когда нибудь такое видели в продаже?
Хотя наверно мы все их едим в составе колбасы, сосисок, фарша (котлет, пельменей) .
4 года
назад
от
Павел Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле это называется рубец.
Рубец (или требуха) - часть желудка коровы или быка, это мясной субпродукт.
Его варят примерно 4 часа, а потом готовят разные блюда.
Это делают в разных странах. Например в Польше это называется фляки.
4 года
назад
от
Игорь Рябов
Связанные вопросы
1
ответ
Мою семью только что убило аниме что делать? ;! ? ;? ;? ;? ;
3 года
назад
от
:D
1
ответ
Зачем на батоне полоски?
6 лет
назад
от
Галина
1
ответ
А что вы иногда едите на работе на обед?
7 месяцев
назад
от
Артём Мамченков