Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете часто шутят что от бедности начинают есть говяжьи анусы. Вы когда нибудь такое видели в продаже?
Хотя наверно мы все их едим в составе колбасы, сосисок, фарша (котлет, пельменей) .
4 годов
назад
от
Павел Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле это называется рубец.
Рубец (или требуха) - часть желудка коровы или быка, это мясной субпродукт.
Его варят примерно 4 часа, а потом готовят разные блюда.
Это делают в разных странах. Например в Польше это называется фляки.
4 годов
назад
от
Игорь Рябов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие народы Кавказа пьют вино, а какие нет?
3 годов
назад
от
алексей марамыгин
1
ответ
Как варить кашу из нескольких видов круп, все крупы в одной кастрюле ?
8 годов
назад
от
Софья Сорокоумова
2
ответов
Что делают повара на стажировке
1 год
назад
от
Лариса Головина