Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая каша так плохо пахнет?
4 года
назад
от
анна студеникина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну это сырой запах и мука также воняет сыростью, однако при длительном нагреве происходит реакция Майяра и вкус становится приятным, хотя и не очень полезным. Раньше каши ставили в русскую печь на ночь. Можно в термосе залить часов на 2-3
4 года
назад
от
Наталья Горбушина
▲
▼
0
голосов
От неправильного хранения. Не так давно купила гречку и пришлось выбросить голубям, она пахла плесенью. И не только крупы, но и овощи и фрукты которые можно встретить в магазинах, и на лимонах можно увидеть черные точки плесени, не просушивают, не перебирают.
4 года
назад
от
даша баранова
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки мороженные красные, значит они уже вареные и замороженные, они живые-цвета водорослей, или я не прав?
10 лет
назад
от
епнгпнпгпшгрг рор
2
ответа
какую начинку еще можно добавлять в чебуреки (кроме фарша)
11 лет
назад
от
DENIS-KA
1
ответ
Готовя креветки можно ли сначала их отварить а потом поджарить?
10 лет
назад
от
Ольга Кулик