Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая каша так плохо пахнет?
4 года
назад
от
анна студеникина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну это сырой запах и мука также воняет сыростью, однако при длительном нагреве происходит реакция Майяра и вкус становится приятным, хотя и не очень полезным. Раньше каши ставили в русскую печь на ночь. Можно в термосе залить часов на 2-3
4 года
назад
от
Наталья Горбушина
▲
▼
0
голосов
От неправильного хранения. Не так давно купила гречку и пришлось выбросить голубям, она пахла плесенью. И не только крупы, но и овощи и фрукты которые можно встретить в магазинах, и на лимонах можно увидеть черные точки плесени, не просушивают, не перебирают.
4 года
назад
от
даша баранова
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени 3 месяца лежали в морозилке. Они испортились?
1 год
назад
от
Лана алексеева
1
ответ
Не знаю умных терминов…Поэтому проще сделаем…вы за очень зажаренную еду с корочками или, наоборот, с кровью?
1 год
назад
от
Котя Котя
1
ответ
рецептик оливье скакжите все подроднописав что сколько варить еще можно что нибудь необычное написать
12 лет
назад
от
демон