Все о еде
Войти
Регистрация
Как проще сохранить капусту, например как сделать крепкий посол
4 года
назад
от
Никита Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто соли побольше потом капусту промывать придется.
Чем крупне капуста порезана и заготовлена, тем лучше сохраняются полезные вещества.
Не используйте йодированную соль при засолке.
Предки заготавливали овощ на зиму по лунному календарю. Согласно народной примете готовить лучше в новолуние.
Идеальное место для хранения заготовки – стеклянные банки или деревянные бочки, прошедшие специальную очистку раствором хлорной извести с многократным промыванием водой перед готовкой. Не используйте большие алюминиевые бидоны. Это испортит вкус.
на 2 кг капусты 40 гр соли
4 года
назад
от
Андрей Мерзляков
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить квас в домашних условиях? Есть много черствого белого хлеба.
12 лет
назад
от
†Rock Angel†
3
ответа
С детсва люблю макароны с изюмом . Кто бы рискнул попробовать ?
11 лет
назад
от
Елизавета Кухаренко
5
ответов
хочу картошку пожарить а подсолнечное масло закончилось ( а если на машинном?
12 лет
назад
от
ТАНЮША (Узбекистан ,Ташкент)