Все о еде
Войти
Регистрация
Как проще сохранить капусту, например как сделать крепкий посол
4 годов
назад
от
Никита Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто соли побольше потом капусту промывать придется.
Чем крупне капуста порезана и заготовлена, тем лучше сохраняются полезные вещества.
Не используйте йодированную соль при засолке.
Предки заготавливали овощ на зиму по лунному календарю. Согласно народной примете готовить лучше в новолуние.
Идеальное место для хранения заготовки – стеклянные банки или деревянные бочки, прошедшие специальную очистку раствором хлорной извести с многократным промыванием водой перед готовкой. Не используйте большие алюминиевые бидоны. Это испортит вкус.
на 2 кг капусты 40 гр соли
4 годов
назад
от
Андрей Мерзляков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что за жратва такая-шпинат? На что больше похожа-на салат или силос?
8 годов
назад
от
Юлия Журавлёва
2
ответов
Как правильно приготовить тесто для песочного печенья? Что бы оно не рассыпАлось
9 годов
назад
от
Сергей данильченко
1
ответ
А вы пробовали что-то экзотическое есть? Я вчера впервые попробовала алигатора. Очень вкусно. )
7 годов
назад
от
янина кашуба