как пожарить ногу барана целиком. чтобы пропеклась и сухой не была

12 лет назад от 555

3 Ответа



0 голосов
я гуся быстро готовлю-отвариваю до полуготовности а потом со специями в духовке запекаю. и нога ваша пропекётся таким способом)
12 лет назад от alexikahawkahmet
0 голосов
Я натирала солью-перцем, обкладывала дольками айвы, заворачивала все в фольгу и запекала. Аромат сказочный, мясо сочное и гарнир опять же присутствует. Айву вчера только в "Магните" видела, кстати.
12 лет назад от •°•°•Татьяна•°•°•
0 голосов
Я на НГ обсыпала солью, розмарином, кориандром и разными перцами горошком , засунула в пакет для запекания и поставила в духовку на час - получилось просто волшебно!
12 лет назад от Алик

Связанные вопросы