Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить ногу барана целиком. чтобы пропеклась и сухой не была
12 годов
назад
от
555
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я гуся быстро готовлю-отвариваю до полуготовности а потом со специями в духовке запекаю. и нога ваша пропекётся таким способом)
12 годов
назад
от
alexikahawkahmet
▲
▼
0
голосов
Я натирала солью-перцем, обкладывала дольками айвы, заворачивала все в фольгу и запекала. Аромат сказочный, мясо сочное и гарнир опять же присутствует. Айву вчера только в "Магните" видела, кстати.
12 годов
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
▲
▼
0
голосов
Я на НГ обсыпала солью, розмарином, кориандром и разными перцами горошком , засунула в пакет для запекания и поставила в духовку на час - получилось просто волшебно!
12 годов
назад
от
Алик
Связанные вопросы
4
ответов
у вас есть фирменный рецепт сырников? поделитесь?
10 годов
назад
от
Наталья Шамилова (Петрова)
1
ответ
Как приготовить кролика, что бы он не был жёстким?
7 годов
назад
от
виталий набережных
2
ответов
Как сделать стейк из скумбрии. Как сделать стейк из скумбрии, возможно ли это вобще.
10 годов
назад
от
west_star