Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе с каким сроком вы считаете старым, не пригодным для употребления?
Понятно, что речь о зерне или молотом, причем у молотого вобще срок исчисляется неделями, быстрей аромат улетучивается, чем из зерна. Я месячный срок уже считаю просрочкой у зерна (после обжарки) и 2 недели молотый. У вас как? )
4 года
назад
от
Елена Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если родная упаковка герметичная и не вскрыта порядка года. После вскрытия лучше, в течение месяца употребить (можно и дольше, но просто будет хуже аромат и вкус) , при этом после каждого приготовления, остаток тщательно изолировать от воздуха и солнца.
4 года
назад
от
Павел Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Стейки из говядины, какое мясо лучше взять?
4 года
назад
от
аня высоцкая
1
ответ
Какие соусы можно приготовить на основе бешамеля?
6 лет
назад
от
Людмила Тимофеева(Кузьмина)
1
ответ
От какого блюда вы не в силах отказаться?
10 лет
назад
от
Тимур Юлдашев