Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе с каким сроком вы считаете старым, не пригодным для употребления?
Понятно, что речь о зерне или молотом, причем у молотого вобще срок исчисляется неделями, быстрей аромат улетучивается, чем из зерна. Я месячный срок уже считаю просрочкой у зерна (после обжарки) и 2 недели молотый. У вас как? )
3 годов
назад
от
Елена Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если родная упаковка герметичная и не вскрыта порядка года. После вскрытия лучше, в течение месяца употребить (можно и дольше, но просто будет хуже аромат и вкус) , при этом после каждого приготовления, остаток тщательно изолировать от воздуха и солнца.
3 годов
назад
от
Павел Егоров
Связанные вопросы
2
ответов
Подскaжитe кaк приготовить шоколaд в домaшних условиях?
13 годов
назад
от
Monreal
1
ответ
Для какой цели добавляют молоку свежей рыбы в котлетную массу?
4 годов
назад
от
Александр Зубр
1
ответ
Вы ели когда-нибудь настоящие украинские драники? Их там зовут ещё-картофляники )
9 годов
назад
от
Лёня просто Лёня