Все о еде
Войти
Регистрация
Лютефиск -это что за блюдо такое?
4 годов
назад
от
Лера Гринченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лютефиск — традиционное скандинавское рыбное блюдо, популярное в Норвегии, Швеции и некоторых районах Финляндии. Первоначально приготавливалось из сушёной трески вымачиванием в щёлочи, а в настояще время в Швеции боле популярна сушёная мольва или сайда, в то время как в Норвегии остаётся популярной треска.
4 годов
назад
от
Альбина Хабибуллина
Связанные вопросы
1
ответ
а сколько бутербродов с красной икрой вы съедаете по субботам
8 годов
назад
от
Дмитрий Мухаршев
1
ответ
Можно ли при гастрите печеные котлеты?
6 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Домашние колбаски лучше замораживать сырыми или уже отваренными?
5 годов
назад
от
Sergiu Sergiu