Все о еде
Войти
Регистрация
Лютефиск -это что за блюдо такое?
4 года
назад
от
Лера Гринченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лютефиск — традиционное скандинавское рыбное блюдо, популярное в Норвегии, Швеции и некоторых районах Финляндии. Первоначально приготавливалось из сушёной трески вымачиванием в щёлочи, а в настояще время в Швеции боле популярна сушёная мольва или сайда, в то время как в Норвегии остаётся популярной треска.
4 года
назад
от
Альбина Хабибуллина
Связанные вопросы
3
ответа
змеиное вино что?
9 лет
назад
от
Павел Семёнов
1
ответ
слыша сплетню, что китайская еда приводит к бесплодию, так как там борьба с численностью населения. Какая конкретно?
8 лет
назад
от
Татьяна Винтер
2
ответа
Почему печенье сухое По каким причинам домашне печенье может быть очень сухим?
8 лет
назад
от
ирина ш