Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно ценить водку и вобще чувствовать у не вкус?
Вот отзывы читаю о водку Бульбащъ
остав:
Аромат: Водочный аромат с какой-то кисло-сладковатой примесью.
Вкус: Водка мягкая. Добиваются этого с помощью настоя хлопьев, меда. Немного сладковатая. В принципе приятная. Пьется хорошо. Холодная боле приятно. Теплая (комнатной температуры) грет горло, не очень сильно.
Послевкусие. Сладкаватое. Теплое. Тут я почувствовал отдаленно изюм и тут начинается самое интересное.
Начну с того, что мне не нравиться вкус изюма и стараюсь избегать приобретать продукты с их содержанием. С детства помню как выковыривал изюм из булочек и мороженного. Дети и супруга тоже не пропадают за ним. Несмотря на это изюм дома у меня есть так как я иногда делаю домашне вино. И для ускорения начала старта брожения делаю закваску из изюма и сахара. Когда изюм начинает упорно выделять дрожжи, получившийся настой начинает «газовать» и сответственно выделять ароматы. Вот именно этот аромат я и почувствовал – сладковато-кислый брод изюма и сахара, причем изюма жёлтого.
В итоге производитель предлагает нам мягкую водку со стандартным градусом, цветом и интересным вкусом. Подойдет как для чистого потребления, так и для мешанины в коктейли.
Лично я брать не буду сугубо по субъективным причинам – присутствие изюма и поэтому такая оценка - 3.
Цена в "шопе" (наверное наиболе справедливая цена на водку) :
Алкаши могут ценить вкус даже того, где его нету? )
4 года
назад
от
Иделия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взаимно. Я понимаю вкус коньяка, вина, виски. Но водка? ! Для меня это даже не напиток, просто дез. средство. Мужу как-то подарили. Он тоже не уважал это пойло. Стояла бутылка не тронутая. И вот понадобилась, спину растирать. Стоит на кухне, початая. И даритель в гости пришел. Спрашивает, чего так долго пьёте то? Ну я и ляпнула - растираемся. Обиделся. Лет 10 уже прошло, до сих пор припоминает.
4 года
назад
от
А Вам Зачем ?
▲
▼
0
голосов
Если это русская водка то пост сомнителен. Но, кроме русской есть еще и куча дистиллятов, называемых водкой. Вот у тех есть и вкус и аромат и послевкусие
4 года
назад
от
Ирина Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Застрявшие в Африке россияне говорят что 1 кг. лука — 200 рублей, молоко — 180 рублей за литр. Почему так дорого если.
4 года
назад
от
МоролеваКарго
1
ответ
Разве можно есть рыбу из Невы?
8 лет
назад
от
Рина
1
ответ
как заваривать живое кофе (рио-рио) если оно в зернах
10 лет
назад
от
Максим Лысаков