Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду для жарки картошечки и блинов лучше купить? Современную или из чугуна Ссср?
Хочу купить сковородки, но не знаю, что лучше выбрать: современное покрытие или сковороду с чапельником (съемной ручкой) и из чугуна? Подскажите пожалуйста, дорогие хозяюшки. Спасибо за ответы.
4 года
назад
от
Madama
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Современную лучше. Чугунные сейчас не те. Они не советские) Мне сейчас нравятся утолщённые с "каменным" покрытием. Гранит или мрамор. Такие бывают и тонкими. Но лучше толстостенная. Легко моется. Продукт не прилипает. а к современным чугунным прилипает. К старым нет)
4 года
назад
от
Галина Валерьевна
▲
▼
0
голосов
сковороды должны быть разные, для блинов специальная с низкими бортиками, для картошки, наоборот, с высокими. Я бы выбрала современные, сейчас есть шикарные сковороды, да и на современные плиты чугун не поставить
4 года
назад
от
Мария Силова
▲
▼
0
голосов
конечно лучше чугунина -
она надежная во всем,
а вот тефали и другие -
вам могут вдруг испортить все,
но вот литые сковородки - из алюминия пойдут,
на них все тоже будет вкусно,
но через год им всем капут)
4 года
назад
от
•°• СОЛНЫШКО•°•
▲
▼
0
голосов
Я беру тонкие антипригарные Тефаль экстра диаметр 22см. В чем е плюсы: быстро и хорошо нагревается, картошка жарится до корочки. Причем, тефалевские чуть толще уже не такие хорошие (
А для блинов у меня чугун. Привыкла так. Другое не пробовала
4 года
назад
от
юлия семёнова
Связанные вопросы
1
ответ
хочу кефир выпить и чтобы он пенился. соды добавить.
7 лет
назад
от
камчадал-ка
2
ответа
Можно ли употреблять пищу после того как сработал аварийный клапан в скороварке?
12 лет
назад
от
бибигон
1
ответ
Как надо есть ливерную колбасу? Вредно ли если много кушать
2 года
назад
от
тутуту нанана