Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушите овощную смесь к примеру Брокколи ил мексиканскую смесь? После разморозки .
4 годов
назад
от
Денис Ганьжин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых её не размораживают перед приготовлением, во-вторых, как и обычные овощи - до готовности. Кто-то любит совершенно мягие, кто-то чуть хрустящие, все делают под свой вкус.
4 годов
назад
от
Behemoth
▲
▼
0
голосов
вобще не тушу. 1 порцию. замороженных овощей размораживаю в микро-, она получается тепленькой. посыпаю тертым сыром заместо соли (мне так нравится) . илис соусом, напр. с домашним майонезом. и ем
. смеси с крупой не ем
4 годов
назад
от
MankindH8r
▲
▼
0
голосов
Так-то, на минуточку, у брокколи и мексиканской смеси разное время приготовления. Кто вам мешает взять ложку и пробовать ваши овощи? Нравится степень готовности - выключайте.
4 годов
назад
от
ChelseaFlora
Связанные вопросы
2
ответов
Как перестать (хоть немного) чувствовать жалость к курице и съесть её сердце?
7 годов
назад
от
Кристина Чернега
1
ответ
Напишите рецептик шоколадного блюда (любого) ? Главное, чтоб шоколад был горький!
6 годов
назад
от
На волне
3
ответов
люди, что вы берёте с собой в поезд покушать, на 2х суточный рейс? ) Что не так быстро портится? ) .
9 годов
назад
от
Алекс Ив