Сколько времени тушите овощную смесь к примеру Брокколи ил мексиканскую смесь? После разморозки .

4 года назад от Денис Ганьжин

3 Ответа



0 голосов
Во-первых её не размораживают перед приготовлением, во-вторых, как и обычные овощи - до готовности. Кто-то любит совершенно мягие, кто-то чуть хрустящие, все делают под свой вкус.
4 года назад от Behemoth
0 голосов
вобще не тушу. 1 порцию. замороженных овощей размораживаю в микро-, она получается тепленькой. посыпаю тертым сыром заместо соли (мне так нравится) . илис соусом, напр. с домашним майонезом. и ем
. смеси с крупой не ем
4 года назад от MankindH8r
0 голосов
Так-то, на минуточку, у брокколи и мексиканской смеси разное время приготовления. Кто вам мешает взять ложку и пробовать ваши овощи? Нравится степень готовности - выключайте.
4 года назад от ChelseaFlora

Связанные вопросы