Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушите овощную смесь к примеру Брокколи ил мексиканскую смесь? После разморозки .
4 года
назад
от
Денис Ганьжин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых её не размораживают перед приготовлением, во-вторых, как и обычные овощи - до готовности. Кто-то любит совершенно мягие, кто-то чуть хрустящие, все делают под свой вкус.
4 года
назад
от
Behemoth
▲
▼
0
голосов
вобще не тушу. 1 порцию. замороженных овощей размораживаю в микро-, она получается тепленькой. посыпаю тертым сыром заместо соли (мне так нравится) . илис соусом, напр. с домашним майонезом. и ем
. смеси с крупой не ем
4 года
назад
от
MankindH8r
▲
▼
0
голосов
Так-то, на минуточку, у брокколи и мексиканской смеси разное время приготовления. Кто вам мешает взять ложку и пробовать ваши овощи? Нравится степень готовности - выключайте.
4 года
назад
от
ChelseaFlora
Связанные вопросы
1
ответ
Когда то в давние времена, нам говорили: Хлеб всему голова. А что сейчас головное в питании населения? Пальма?
2 года
назад
от
Мария Аджибатырова
1
ответ
Рецепт вкусного апельсинового пирога
6 лет
назад
от
Альфред Верясов
1
ответ
Напишите полный любой рецепт блюда, с депричастиями в предложениях, очень срочно!
8 лет
назад
от
ЛИС@