Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим с подругой замутить какой нибудь пирог, подскажите рецептик?
10 лет
назад
от
Ирина Липаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт на закуску
Картофель-4 шт. натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, 2 стол. л. муки, соль, перец. Испечь блинчики ( я обжаривала на медленном огне под крышкой, чтобы пропеклись) .
На каждый блинчик выкладываем начинку:
1. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, чеснок.
2. Куриный окорочок отварить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить майонез.
3. 2 белка натереть и смешать с майонезом.
4. 2 желтка растереть с майонезом, добавить щепотку куркумы. Украсить зеленью.
Голландский рулет
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
10 лет
назад
от
alareediari
Связанные вопросы
3
ответа
как готовить гороховый суп? как долго варить горох?
12 лет
назад
от
наташа феоктистова
2
ответа
При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?
3 года
назад
от
Наташа Евдокимова
1
ответ
Колбаса чутка липкий. Но без сильного запаха. Со вкусом и запахом все отлично. Но много воды на нем. Можно есть?
1 год
назад
от
ПолинаАлександрова