Все о еде
Войти
Регистрация
Салаты региональных кухонь мира
Особенности приготовления салатов региональных кухонь мира?
4 года
назад
от
Vladimirrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждом регионе - свои особенности приготовления и подачи салатов. На Кавказе - и помидоры, и огурцы - нарезаются просто ломтиками и укладываются параллельно. Отдельно - тарелка или блюдо с зеленью: зеленый лук, кинза и т. д. Непременно - подаются отдельно соленья. (Ну, ты это знаешь, конечно) .
4 года
назад
от
Елена Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накормить этого мужчину, который вернулся (кроме сладкого)
4 года
назад
от
Диана Новичкова
2
ответа
Как приготовить пахлаву?
4 года
назад
от
Ольга Долотова
1
ответ
Какой чай (бренд, марка, пактеики или рассыпной) вы любите и почему?
6 лет
назад
от
марина худжамова