Все о еде
Войти
Регистрация
Салаты региональных кухонь мира
Особенности приготовления салатов региональных кухонь мира?
4 года
назад
от
Vladimirrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждом регионе - свои особенности приготовления и подачи салатов. На Кавказе - и помидоры, и огурцы - нарезаются просто ломтиками и укладываются параллельно. Отдельно - тарелка или блюдо с зеленью: зеленый лук, кинза и т. д. Непременно - подаются отдельно соленья. (Ну, ты это знаешь, конечно) .
4 года
назад
от
Елена Ершова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовые блины оставить на ночь не столе (не в холодильнике) ?
10 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЫРЬЕВ
1
ответ
Какие вкусы чипсов Лэйс есть в Тайланде? ) )
10 лет
назад
от
Miley Surys
1
ответ
Что вкусного можно приготовить в Аэрогриле, кроме курицы гриль и горячих бутербродов?
12 лет
назад
от
Анна Максимова