Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить кабачок с мясом?
Я вот никак не пойму и хочу понять как правильно потушить кабачок с мясом, хочу покормить кита)
4 года
назад
от
светлана соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте некрупно в разные ёмкости мясо и кабачок, лук. Сначала с маслом подсолнечным обжарьте мясо, потом добавьте лук и кабачок, листик лаврика и 2-3 горошины душистого перца. Перемешайте и подлейте пол стакана кипятка, или один стакан как вам надо. Накройте крышкой и тушите на минимальномогне до готовности. Иногда помешивайте чтоб не пригорело.
4 года
назад
от
Игнат Морозов
Связанные вопросы
2
ответа
В какое время лучше кушать белковые продукты и с чем сочетать?
5 лет
назад
от
Хочу знать все
1
ответ
Самый простой пирог? надо печь что-то, но лень и нет времени
2 года
назад
от
Гильотина Завтраковна (UFO)
4
ответа
Любите ли вы пюре картофельное? Куда оно будет в тему? А если разбить яйцо туда?
4 года
назад
от
Вадим Тарасов