Все о еде
Войти
Регистрация
Ка поступить с рулькой и растянуть время приготовления?
Я запланировала к 17:00 часов приготовить рульку. 2 часа она варилась, время ставить в духовку на полчаса. Но гости сказали, что задерживаются на 3 часа! Могу ли я рульку достать из бульона и дать ей остыть и только через 2, 5 часа поставить в духовку на доготовку?
4 годов
назад
от
Виктор Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не доставать из бульона, она будет сочне, если остынет в нем. можно все приготовить и просто подогреть в духовке, по проиезду гостей. вобще рекомендую, когда варите мясо или курицу для салата, чтобы они не были сухими, остужать их в бульоне.
4 годов
назад
от
Павел Мартьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такое покушать Японцу окажись я у вас? Вы ведь понимаете как иногда надоедает одно и тоже ?
10 годов
назад
от
Ксюха
1
ответ
Как долго может храниться сало в холодильнике?
5 месяцев
назад
от
Dmitry Rumyankov
2
ответов
Хочу научиться печь беспроигрышный пирог домашний
6 годов
назад
от
Аленка Антонова