Все о еде
Войти
Регистрация
Почему паштет продают в маленьких баночках
Почему паштет продается в маленьких баночках, почему его не продают например по 500грам?
4 года
назад
от
Артем Миллер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паштет- это пресервы. То есть продукт недолгого хранения. Банку 0, 5 откроете, а через 2-3 дня оставшеся испортится. Вам оно надо? Я делаю постоянно паштет из куриной печенки. И всегда для использования кладу в небольшую 300гр емкость. Остальное храню в морозилке. Но после размораживания он становится не такой кремобразный, хотя и вкусный.
4 года
назад
от
михаил юрченко
▲
▼
0
голосов
есть больше одной причины. во первых есть паштеты на развес- покупайте сколько хотите. обычно это паштеты из куриной и говяжей печени среднего вкуса. во вторых паштеты из дорогих материалов продаются в маленьких баночках, потому, что дороги. . ну и третья причина - такие паштеты скоропортящиеся. открыв банку, надо её оприходовать в считаные часы.
4 года
назад
от
OrvalLehner
▲
▼
0
голосов
Мамочки. там оказывается паштет в баночка. а то я как-то вскрыла такую, думаю, что за г. но, которое даже кот и собака отказались есть? А это оказывается паштет.
4 года
назад
от
Менестрель ~
▲
▼
0
голосов
мелкая фасовка именно из-за сроков хранения после вскрытия и из-за цены, мелкая банка дешевле на полке в магазине (собственно, там 30% в цене сама жестяная банка) .
4 года
назад
от
Светочка 777
Связанные вопросы
3
ответа
Навеяно вопросом) Неужели есть такие, кому жалко выбрасывать испорченные (скисшие) продукты?
10 лет
назад
от
Mik Pushnoi
9
ответов
Суп сварен, мне задание его заправить картошкой морковкой, вермишель и луком. Как это сделать и в какой последовательнос
13 лет
назад
от
Влюблённая
1
ответ
К индейке запечённой в духовке, какой бы вы предпочли гарнир?
1 год
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ