Все о еде
Войти
Регистрация
Куличи, яйца крашеные, а салатик-то какой будет на праздник-старый добрый советский праздничный? да с хорошей отбивной
4 года
назад
от
4udik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лазанью приготовлю . почти 2месяца дома сижу, выходить нельзя. Чего только не готовила, все уже надоело. пасху католическую праздновали 12 апреля, уже надоело праздновать, не успеваем съедаться наготовленое.
4 года
назад
от
Юлия Сидорова
▲
▼
0
голосов
вобще то по традиции на пасху после тяжелого поста готовят очень много мясных блюд, буженина с горчичкой во главе стола, разумется после пасхи кулича яиц и кутьи . И так главное блюдо буженина обязательно заливное в яйце, рыба печенная, фаршированная, куриного мяса нет, потому что кура яйца несет. В общем количество блюд, должно сответствовать количеству дней поста.
4 года
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Виды тепловой обработки мяса: отваривание, припускание, жарка, запекание. Запишите их определение.
6 лет
назад
от
МальВИНА на Maserati
1
ответ
Увидела по ТВ рекламу известной фирмы - "чевапчичи и колбаски из мраморной говядины". Вопрос внутри +
6 лет
назад
от
nice man
1
ответ
Хочу что-нибудь приготовить на ужин, что-нибудь несложное. Я только начинаю. Подскажите пж :D
7 лет
назад
от
jek0712