Все о еде
Войти
Регистрация
Куда обычно добавляют картофельный крахмал! ? !
4 годов
назад
от
Антон Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рубленые котлеты я добавляю. А кисель крахмальный терпеть не могу. Раньше им окна заклеивали бумажной лентой на зиму и воротнички школьные крахмалили
4 годов
назад
от
****
Связанные вопросы
3
ответов
Вы бы добавили бекон при тушении капусты? А томат?
3 годов
назад
от
ju
2
ответов
Как приготовить крылышки как в kfs?
7 годов
назад
от
Артамонова Анна
2
ответов
У нас есть консерв. шампиньоны, картошка, сметана, куриное филе. Что можно приготовить из этого?
12 годов
назад
от
Зиннатуллин Линар