Все о еде
Войти
Регистрация
В чём причина, если при попытке сделать творог из сырого коровьего молока, оно становится горьким и тягучим ?
Сыворотка не отсекается. молоко куплено у знакомых сдоено прямо перед покупкой
4 года
назад
от
Егор CCC
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а молоко у вас точно натуральное? если магазинное, то такой результат как у вас вполне ожидаем
я покупаю молоко парное от коровки, творог из него получается отменный
4 года
назад
от
Ирина Дубровина
▲
▼
0
голосов
Молоко натуральное разведено с порошковым, с добавлением консервантов.
Блин, проверено . Такая же картина. Если есть возможность купить порошковое, попробуйте смешать с натуральным . И оставьте прокисать, сначала появится горечь, потом станет тягучим и липким.
Меняйте продавца.
4 года
назад
от
Настя Филина
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сладкого и начинаю делать карамель
6 лет
назад
от
лепс
9
ответов
Подскажите, а можно ли горячую кастрюлю с рыбным супом ставить сразу в холодильник? если нет , то почему?
13 лет
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
2
ответа
Какие блюда можно приготовить из яиц?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Мальцева