В чём причина, если при попытке сделать творог из сырого коровьего молока, оно становится горьким и тягучим ?

Сыворотка не отсекается. молоко куплено у знакомых сдоено прямо перед покупкой
4 года назад от Егор CCC

2 Ответа



0 голосов
а молоко у вас точно натуральное? если магазинное, то такой результат как у вас вполне ожидаем
я покупаю молоко парное от коровки, творог из него получается отменный
4 года назад от Ирина Дубровина
0 голосов
Молоко натуральное разведено с порошковым, с добавлением консервантов.
Блин, проверено . Такая же картина. Если есть возможность купить порошковое, попробуйте смешать с натуральным . И оставьте прокисать, сначала появится горечь, потом станет тягучим и липким.
 Меняйте продавца.
4 года назад от Настя Филина

Связанные вопросы