Получается так же румяно? Магги на второе для сочной курицы с травами

12 лет назад от Ольга Галанова

4 Ответа



0 голосов
Ещё какая. Магги я не пользуюсь, просто смазываю продукты раст. маслом и всё румяно получается!
12 лет назад от Oleg Mechnikov
0 голосов
может качество курицы хреновове? у меня прикольно получается, правда без особой корки, да и как ей быть, это же все в пакете делается.
12 лет назад от zavo10
0 голосов
В пакете румяной она не может получиться по определению. Это замануха для неопытных кулинаров.
Хотите румяную - делайте на противне в духовке, поливая в процессе соком. И никакой "магги" - только нормальные приправы с рынка.
12 лет назад от Светлана
0 голосов
Прекрасно подрумянивается курица. Секрет прост - не нужно никакого Магги. Сметанка, к примеру, отлично зарумянивает.
12 лет назад от ильнар нуруллин

Связанные вопросы