Все о еде
Войти
Регистрация
Получается так же румяно? Магги на второе для сочной курицы с травами
12 лет
назад
от
Ольга Галанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ещё какая. Магги я не пользуюсь, просто смазываю продукты раст. маслом и всё румяно получается!
12 лет
назад
от
Oleg Mechnikov
▲
▼
0
голосов
может качество курицы хреновове? у меня прикольно получается, правда без особой корки, да и как ей быть, это же все в пакете делается.
12 лет
назад
от
zavo10
▲
▼
0
голосов
В пакете румяной она не может получиться по определению. Это замануха для неопытных кулинаров.
Хотите румяную - делайте на противне в духовке, поливая в процессе соком. И никакой "магги" - только нормальные приправы с рынка.
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Прекрасно подрумянивается курица. Секрет прост - не нужно никакого Магги. Сметанка, к примеру, отлично зарумянивает.
12 лет
назад
от
ильнар нуруллин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот что бы, можно было-бы такого вкусненького купить в магазине за 100р? )
8 лет
назад
от
Катерина А.
1
ответ
Какой соус больше подходит к запеченным креветкам, если уж решили съесть с соусом?
2 года
назад
от
Борец
1
ответ
Какие кафе фастфуды вы любите? Кфс, мак, бургер Кинг. И какую еду
7 лет
назад
от
Гоча Арошидзе