Все о еде
Войти
Регистрация
Как из творожной массы сделать пасху? Купила литровое ведерко творожной массы, но так просто я е есть не хочу. Или уже
Ничего не сделать? Сейчас прочла состав, там уже есть изюм и сл. масло, желтки нужно добавлять? чем бы еще сдобрить. Какао например, продают же шоколадную творожную массу.
4 года
назад
от
Михаил Матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляете к творожной массе сухофрукты, сахар, сметану, сливочное масло, ванилин, хорошо всё вымешиваете и выкладываете в форму, которую предварительно прокладываете марлей (чтоб лишнюю влагу впитывала) , на ночь в холодильник - всё, готово.
4 года
назад
от
Светлана Данильченко
Связанные вопросы
3
ответа
Какую мясную вкуснятину вы бы приготовили с 1кг говядины? Кроме плова, шашлыка. Если знаете опишите рецепт, и метод
3 года
назад
от
ВИКА ПИЧУГИНА
1
ответ
Девочки расскажите, а какие традиционные блюда готовят Хор ваты?
6 лет
назад
от
Екатерина Fhujrjdf
1
ответ
как можно приготовить оладья из блинного теста
8 лет
назад
от
Олеся Евгеньевна