Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая пасха?
4 года
назад
от
дмитрий шпакович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше сваха делала когда у них были коровы - ела настоящую пасху только раз в жизни - мне присылали кусок из домашнего творога \\ а самые вкусные куличи пекла моя бабушка на топлёном масле и они стоя на столе неделю и дольше совсем не черствели
4 года
назад
от
Katrin Solitary
▲
▼
0
голосов
как я делаю - творог 2 пачки, сливочное масло пол пачки, 2 желтка, сметана примерно 2-3 полные столовые ложки, пакетик ванильного сахара, обычный сахар по вкусу. варить в кастрюльке до появления пузырей, постоянно помешивая. ну а дальше как обычно - уложить в марлю, добавить много изюма и порезанную курагу, уложить в пасочницу, дать стечь в миску, поставить в холодильник до полного застывания. снять пасочницу, развернуть украсить
4 года
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт приготовления кабачков.
6 лет
назад
от
♛#GLiNE COMMANDO(GhERO 2848)★♛
3
ответа
Купил шампиньоны замороженные, посоветуйте какой нибудь рецептик, желательно с фото!
12 лет
назад
от
Котэ задумал каку!
2
ответа
Продукты из Сои. ) . Чем именно полезна Соя? В какие продукты она входит, что известно о ней? Все ли её переносят?
12 лет
назад
от
misha Pantele