Ваша любимая пасха?

4 года назад от дмитрий шпакович

2 Ответа



0 голосов
раньше сваха делала когда у них были коровы - ела настоящую пасху только раз в жизни - мне присылали кусок из домашнего творога \\ а самые вкусные куличи пекла моя бабушка на топлёном масле и они стоя на столе неделю и дольше совсем не черствели
4 года назад от Katrin Solitary
0 голосов
как я делаю - творог 2 пачки, сливочное масло пол пачки, 2 желтка, сметана примерно 2-3 полные столовые ложки, пакетик ванильного сахара, обычный сахар по вкусу. варить в кастрюльке до появления пузырей, постоянно помешивая. ну а дальше как обычно - уложить в марлю, добавить много изюма и порезанную курагу, уложить в пасочницу, дать стечь в миску, поставить в холодильник до полного застывания. снять пасочницу, развернуть украсить
4 года назад от Лёнля Сашкова

Связанные вопросы