Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая пасха?
4 годов
назад
от
дмитрий шпакович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше сваха делала когда у них были коровы - ела настоящую пасху только раз в жизни - мне присылали кусок из домашнего творога \\ а самые вкусные куличи пекла моя бабушка на топлёном масле и они стоя на столе неделю и дольше совсем не черствели
4 годов
назад
от
Katrin Solitary
▲
▼
0
голосов
как я делаю - творог 2 пачки, сливочное масло пол пачки, 2 желтка, сметана примерно 2-3 полные столовые ложки, пакетик ванильного сахара, обычный сахар по вкусу. варить в кастрюльке до появления пузырей, постоянно помешивая. ну а дальше как обычно - уложить в марлю, добавить много изюма и порезанную курагу, уложить в пасочницу, дать стечь в миску, поставить в холодильник до полного застывания. снять пасочницу, развернуть украсить
4 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите уху? Я решила попробовать уху из форели.
4 месяцев
назад
от
Наталья Соболева
3
ответов
как приготовить вкусную молочную рисовую кашку. с чем?
11 годов
назад
от
la va
1
ответ
Когда жарят картошку, когда лук кладут и солят когда?
9 годов
назад
от
Лилу Андерсон