Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы хоть 1 народ кроме Aмерикaнцев который в блюдо добовляют кровь? Мне известно что некоторые племена индейцев
Добавляют. Ни Армяне ни Грузины нет ни одного народа который бы додумался добовлять в мясо кровь и есть и есть ещё в недожаренном виде полусырым что ли ну настоящие животные и остальные народы берут с них пример? И тоже начинают готовить стейки, Просто берут мясо и недожаривают его и это они называют блюдом. Мне интересно они долму хоть когда ни будь ели? Мне кажется если они сьедят долму то упадут в обморок (Хочу отметить что долма из виноградных листьев, не долма. Настоящая дома готовиться из капустных листьев, вариться долго, пока вода не снизиться до минимума. необходимо всю каструлю забить долмой до верху именно так получиться а ни как иначе) .
7 месяцев
назад
от
Даша Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тартар из телятины. это СЫРОЕ мясо. вобще без термической обработки.
за подробностями - в поисковик. кстати, это офигительно вкусно (но там куча добавок, 10-15 специй и прочего типо лука-каперсов-горчицы-желтка и т. п. )
крови в мясе нет. специально не добавляют. это чисто мелко нашинкованное мясо. мой любимое блюдо вобще!
7 месяцев
назад
от
SandyRoberge
Связанные вопросы
1
ответ
помогите спасти тесто.
8 лет
назад
от
ольга котлярова
1
ответ
Как сделать колбасу?
4 месяца
назад
от
Tatyana Lukyanovich
2
ответа
Куриная грудка обжаренная на столовой ложке подсолнечного пасла будет диетической?
7 лет
назад
от
LoraWestgart