Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у топленного сливочного масла белый осадок?
4 года
назад
от
привет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ПАХТА, остатки воды, что выделились при топлении масла) Вкусная и полезная составляющая топленого масла - когда свежая. К сожалению, с пахтой масло долго не хранится, так что советую масло охладить и отделить от осадка. Пахту можно использовать в кашу, в тесто, в рагу. куда хотите)
4 года
назад
от
Бичико Топурия
Связанные вопросы
2
ответа
В какой стране изобрели шаурму?
4 месяца
назад
от
Виктор Петров
1
ответ
Я хочю сделать чипся но.
6 лет
назад
от
Tatyana
1
ответ
Невкусные персики после разморозки
3 года
назад
от
perpetummobile