Все о еде
Войти
Регистрация
Когда достала курицу из духовки, нужно ли е накрывать фольгой сразу? или наоборот не надо
4 года
назад
от
юляюля юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стесняюсь спросить - а зачем е накрывать фольгой, когда ДОСТАЛИ из духовки? Обычно накрывают, когда ставят, чтобы сначала она пропеклась, а потом открывают для корочки.
4 года
назад
от
Наталья Караваева
▲
▼
0
голосов
Цель какая? Так-то е обычно освобождают от фольги в конце запекания, чтобы румяная стала. А после вынимания из духовки - абсолютно никчемное действие. ) Если горячей надо сохранить - в термоконтейнер поместите, это круче, чем фольга, несколько часов курится в нем будет горячей. Только будьте готовы к тому, что станет мягкая и клеклая. Ничего не поделаешь, физика.
4 года
назад
от
Auctor
Связанные вопросы
1
ответ
Как вскипятить воду?
4 года
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*
4
ответа
Если сварить куринный бульон и туда просто бросить мороженные овощи - вкусно будет? Или лучшес фрикадельками?
12 лет
назад
от
СОЛНЦЕ
1
ответ
Какое самое необычное блюдо вы пробовали?
7 лет
назад
от
Наргиля Насирова