Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон солите в начале или в конце варки? Есть ли разница?
4 года
назад
от
Pluwa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в начале, то есть после вскипания главного ингредиента
Рассудите-солим и, благодаря диффузии, все продукты "пропитываются" вкусным бульоном. Солим в конце-соленая вода и невкусные, пресный продукт.
4 года
назад
от
Клава Клевая
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце. А вот куриный я солю немного в начале варки, чтобы взять из курицы все самое ароматное в бульон, а потом уже в конце досаливаю до нужного состояния
4 года
назад
от
Человек ОРКЕСТР ™
Связанные вопросы
2
ответа
Есть здесь те, кто пробовал торт Москва ?
1 неделя
назад
от
Настя фирсова
1
ответ
какие есть соусы русской кухни?
6 лет
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
1
ответ
Что приготовить простенькова (закуски)
7 лет
назад
от
Самый ПриСамый