Бульон солите в начале или в конце варки? Есть ли разница?

4 года назад от Pluwa

2 Ответа



0 голосов
в начале, то есть после вскипания главного ингредиента
Рассудите-солим и, благодаря диффузии, все продукты "пропитываются" вкусным бульоном. Солим в конце-соленая вода и невкусные, пресный продукт.
4 года назад от Клава Клевая
0 голосов
Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце. А вот куриный я солю немного в начале варки, чтобы взять из курицы все самое ароматное в бульон, а потом уже в конце досаливаю до нужного состояния
4 года назад от Человек ОРКЕСТР ™

Связанные вопросы

2 ответа
1 неделя назад от Настя фирсова
1 ответ
6 лет назад от ЭДИК СМИТАНИН
1 ответ
7 лет назад от Самый ПриСамый