Сегодня мариновала целого цыплёнка в сметане. Осталась половина. Как его реанимировать?

4 года назад от Кс Кузн

4 Ответа



0 голосов
Аня, он уже готов, разогреть его и съесть. Ну, можно снять мясо и соус сделать. И вопрос - а зачем вы его целиком делали, если точно не знали - съедите или нет? Может, не надо тогда много делать одинакового блюда, если знаете, что не осилите? А то может и перевод продукта получиться. Можно еще мясо также все снять и с макаронами перемешать или запеканку.
4 года назад от J.Dread
0 голосов
Вторая половинка в сыром или готовом виде? в сыром-чкмерули приготовить. в готовом-обжарить можно овощи/грибы. приготовить соус. и в этом соусе прогреть остатки цыплака
4 года назад от TotRonotese
0 голосов
Из остатков чего? Цыпленка или сметаны?
Сметану - на соус к цыпленку, цыпленка - подогреть и съесть с гарниром (если он сырой - приготовить) , или пустить на салат (посмотрите варианты салатов "с копченой курицей" - их много разных
4 года назад от Седых Андрей
0 голосов
Искусственное дыхание клюв в рот не пробовали? Или дефибрилятор попробуйте. Если такого нет, то используйте электрошокер. Ну а если не помогло, то заказывайте заупокойную.
4 года назад от Эльдар Боташев

Связанные вопросы