Где должен остывать кулич?

В железной форме или вытащить? И чтобы не осел?
4 года назад от Андрей228

2 Ответа



0 голосов
Чтоб не осел - не надо проверять его в духовке каждые 10 минут.
Я давно пеку в бумажных формах - удобно. Сверху накрыть полотенцем чистым, чтоб остывал потихоньку и равномерно.
4 года назад от Алёнка Евлахина
0 голосов
вытащить сразу - если не вытряхивается проведи ножом по стенке изнутри и сразу намазывай глазурь на горячий и посыпку на неё сразу \\ оседает выпечка если открыть духовку типа посмотреть \ если у вас куличей только один противень то не открывая дверцу оставьте их в духовке выключив газ - для полного пропекания и чтоб не сгорели
4 года назад от вита мысина

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа