Чем вы добираете кислоту борща?

4 года назад от Russak Ivanov

3 Ответа



0 голосов
У меня как у Пикассо было три периода приготовления борщей
Сначала добавлял столовый уксус, потом было дело добавлял лимонный сок и наконец пришел к правильному решению .
Яблочный уксус
Столовый уксус борщ огрубляет, лимонный сок для борща слишком слабая специя, кислота и аромат которой разрушается в горячей среде, а яблочный уксус самое правильное решение . Он и полезный и не такой жесткий как столовый
4 года назад от Ирина Марченко
0 голосов
Ни в коем случае никакого уксуса или лимонной кислоты! Квашеная капуста, томат и борщевая свекла. Простая красная свекла даёт сладость некоторую, а если ещё и капуста свежая, то тогда борщ как раз и будет сладкий. Борщ только с борщевой свеклой, а красная это салатная, с ней неправильно как то.
4 года назад от Верещагин
0 голосов
Счас тапками начнут кидаться. я свеклу пассерую отдельно в сливочном масле, а потом заливаю стаканом бульона, ложкой уксуса и ложкой ( чайной) сахарного песка и тушу минут 20. процеживаю, свеклу в суп, а оставшийся отвар добавляю в борщ в самом конце
4 года назад от Еланцев Сергей Сергеевич

Связанные вопросы