Все о еде
Войти
Регистрация
посолила филе горбуши, кусочки. Получилось очень солёное. что можно сделать чтобы убрать соль
4 года
назад
от
Angela Mishina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымочить в воде.
Раньше, когда холодильников не было, так и делали, сильно солили, чтобы не портилась, а потом вымачивали. Вкус конечно хуже становится, но что поделаешь.
Ну или сделать закуску с луком, вареной картошкой и растительным маслом. Эти ингредиенты немного сгладят пересол.
4 года
назад
от
Паха S7
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие Ответчики! С Великим праздником Победы!
5 месяцев
назад
от
Андреева Ксения
4
ответа
А для вас кухня-это творческая мастерская или помещение для принудительной работы?
11 лет
назад
от
Татьяна Кондрашова
2
ответа
где взять хотя бы "нормальный" чай?
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ СЕРОВ