Все о еде
Войти
Регистрация
Какие корешки сьедобные?
4 года
назад
от
Андрей Тарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из дикоросов самый вкусный корень лопуха. Японцы его промышленно выращивают и продают в магазинах наравне с морковкой. Еще можно корень одуванчика есть.
Да и вобще, многие корни, съедобные. Например корни пырея. Но их общая проблема - чистить замаешься.
4 года
назад
от
Катя Моисеева
Связанные вопросы
3
ответа
Свиной окорок я тушила 2 часа с обжаренными луком и морковкой, сметаной и сливками.
13 лет
назад
от
Лёля
1
ответ
Чеснок когда в плов добавлять?
2 года
назад
от
Millennium
1
ответ
Мне друг сказал, что жрать по три раза в день пиццу и забивать крепким чаем* вредно. Почему он так считает?
1 год
назад
от
Gordon Freeman