Кто делал мясные консервы на зиму? Тушёнка понятно, а что если тефтели или фрикадельки закатать? Развалятся?

А что вобще можно сделать из рубленного мяса?
4 года назад от EndoroCrori

2 Ответа



0 голосов
в Польше продаются такие консервы в стеклянных банках:
"пулпеты " (тефтели) в томатном соусе, "голомбки " (голубцы) , фаршированные перцы, и "колбасянка" есть, колбасный фарш типа нашей тушенки. Так что, вполне возможно и дома это сделать
А в Германии даже сосиски консервируют )
4 года назад от Дмитрий Фролов
0 голосов
А зачем закатывать тефтели?
Для этого есть морозилка, можно налепить на пару тройку раз если вам некогда готовить, и заморозьте.
А с рубленного мяса можно котлпты лепить с сыром, луком, сметаной
4 года назад от Inna Postil

Связанные вопросы