Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал мясные консервы на зиму? Тушёнка понятно, а что если тефтели или фрикадельки закатать? Развалятся?
А что вобще можно сделать из рубленного мяса?
4 года
назад
от
EndoroCrori
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в Польше продаются такие консервы в стеклянных банках:
"пулпеты " (тефтели) в томатном соусе, "голомбки " (голубцы) , фаршированные перцы, и "колбасянка" есть, колбасный фарш типа нашей тушенки. Так что, вполне возможно и дома это сделать
А в Германии даже сосиски консервируют )
4 года
назад
от
Дмитрий Фролов
▲
▼
0
голосов
А зачем закатывать тефтели?
Для этого есть морозилка, можно налепить на пару тройку раз если вам некогда готовить, и заморозьте.
А с рубленного мяса можно котлпты лепить с сыром, луком, сметаной
4 года
назад
от
Inna Postil
Связанные вопросы
4
ответа
Помыла первый раз посуду Цептер-теперь когда можно в ней готовить?
11 лет
назад
от
ирина грицаюк
4
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что можно приготовить из леща?
12 лет
назад
от
buldozerina
1
ответ
Для чего функция "гриль" в микроволновке? Для чего вы её используете?
5 лет
назад
от
Наталья Николаева