Все о еде
Войти
Регистрация
Люляки до жарки и после. Кажется нас поднадули или мне кажется?
7 месяцев
назад
от
Николай Власов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люля на сковородке , ? это не совсем правильно , и зачем их покупать если можно за пять минут сделал самому купив 4 окорочка и одну грудинку , А в вашем Вода , жир, кожа куриная , всё расплавилось и вытекло , а вот что осталось это хлеб с мясом , короче КАтлета
7 месяцев
назад
от
shumelka mysh
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать пароварку или мультиварку и какие цены и производители лучшие?
11 лет
назад
от
Тимур Вопросов
3
ответа
Как до изобретения холодильников ели всё протухше?
2 года
назад
от
женя завгородняя
2
ответа
Обед и ужин
8 месяцев
назад
от
Наталья Захарова