Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли брать чайный гриб?
4 годов
назад
от
Марина Ченская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне было интересней его самому вырастить.
Из обычного чая, да сначало он покрывается плесенью - но е счищают, и потом он сам е убивает своими микрорганизмами. Когда разрастется е уже и не будет. (На ютубе видео есть как растить, я 2 месяца растил) .
Попил его пол года, вкус близок к квасу, интересная газация. Но надоедает ему воду заливать постоянно, да и не такую уж и вкусный напиток. Я его потом выкинул - что было достаточно сложно психологически, он ведь живое существо.
4 годов
назад
от
Александр Смольников
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из муки, яйиц, масло, сахара и соли сладкое ?
8 годов
назад
от
Яночка Огнева
2
ответов
Посоветуйте соус/ подливку из шампиньонов, НО без сливок, сметаны, молока (НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ) .
10 годов
назад
от
наталья иванова
3
ответов
Подкажите рецепт жареных пирожков с картошкой, тоненьких как блин. Только без кефира.
11 годов
назад
от
АнтохА Гурский