Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банка с домашними рыбными консервами взорвалась? Точне говоря, со взрывом выбило крышку, она даже на потолке
След от удара оставила
4 года
назад
от
Виктор Фролов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина одна- плохая стерилизация. И если консервы хранились не в холоде- бактерии в банке начали размножаться, выделяется газ от процесса разложения, и наконец взрывается.
4 года
назад
от
Аня Савина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему приготовить шаурму выходит дороже, чем её просто купить в ларьке за пару соток?
1 год
назад
от
Smoke
1
ответ
Какие салаты популярны в Донецке?
4 года
назад
от
ВЛАДИСЛАВ МЕДВЕДЕВ
3
ответа
Почему одна и та же шоколадка в одном магазине стоит 100 рублей а в другом 150?
6 лет
назад
от
простой парень