Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банка с домашними рыбными консервами взорвалась? Точне говоря, со взрывом выбило крышку, она даже на потолке
След от удара оставила
3 годов
назад
от
Виктор Фролов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина одна- плохая стерилизация. И если консервы хранились не в холоде- бактерии в банке начали размножаться, выделяется газ от процесса разложения, и наконец взрывается.
3 годов
назад
от
Аня Савина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть помидор с сахаром?
1 год
назад
от
Марина Тоарка
1
ответ
Почему в Китае говорят рыба огурец, а у нас корюшка, рыба кот а у нас сом?
3 годов
назад
от
Cахарная Девочка
2
ответов
вам нравится Кари специя? меня от не почму то воротит
6 годов
назад
от
анна иванова