Рецепт рёбрышек на мангале

Друзья рассказали о том как запикали свинные рёбрышки на мангале и при этом смазывали яйцом, не могу найти такой рецепт или хотя-бы совет по приготовления, может кто знает! ?
4 года назад от Светлячок :-)

1 ответ



0 голосов
Разводим мангал, даем углям разгореться и дожидаемся того момента, когда угли подернутся легким пеплом. Жар должен быть сильным и равномерным. Насаживаем ребрышки на шампуры, оставля большие промежутки между кусками. Все же это говядина, а не свинина, поэтому, чтобы «запечатать» соки в куске и не пересушить мясо, необходимо сразу обдать куски жаром, причем по максимально большой поверхности. выкладываем шампуры на мангал. Даем мясу схватиться корочкой с одной стороны, переворачиваем и поджариваем до корочки с другой стороны. . Смешайте их с яйцами и приправьте начинку перцем. С перцев срежьте верхушку и аккуратно удалите сердцевины и перегородки
4 года назад от Алексей

Связанные вопросы