Все о еде
Войти
Регистрация
Творожный сыр, мягкий хлебушек и рыбка соленая вы такое любите? Или ваш любимый бутеброд?
4 года
назад
от
Валерий сериков (имя)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я такое никогда не ем. Мой бутерброд утром, днем и вечером - это хлеб с кефиром, и я порой ненавижу тех, кто питается лучше. Порой хочется их стереть из реальности
4 года
назад
от
OLL IN
▲
▼
0
голосов
в свое время мне в 2005 году попался сыр Алтайский - плотной структурой и полутвердой консистенции, при этом он был крепко соленым. С тех поря предпочитаю подобные сыры в бутербродах, а творожные сыры почему - то кажутся теперь ндоделанным полуфабрикатом.
4 года
назад
от
Lara Kollen
▲
▼
0
голосов
Этот сыр только для сырной заправки салатов. Люблю твердые и полутвердые сыры.
А юбимый бутерброд - на мясо (колббасу) сыр, сверху опять мясо. И так несколько раз, потом в ростер, духовку. Главное без хлеба
4 года
назад
от
)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить двайную уху и какую рыбу лучше брать ,
8 лет
назад
от
Руслан Руслан
1
ответ
Как можно сделать самогон (в наличии 2 литра двойного перегона) с запахом и цветом коньяка?
9 лет
назад
от
Никита Беркут
1
ответ
Выйдут ли российские сыроделы в топ-5 лучшего сыра в мире в ближайшие пять лет
2 года
назад
от
жанна петрова