Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить двайную уху и какую рыбу лучше брать ,
7 лет
назад
от
Руслан Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Рыба мелкая – 1 кг;
Рыба крупная (филе карпа, толстолобика, щуки, сазана) – 0. 5 кг;
Молодой картофель – 500-700 гр;
Яйцо – 1 шт;
Лук – 2 шт;
Петрушка -1 корень;
Зелень, соль, перец – по вашему вкусу.
Очищенную от жабр и внутренностей, и хорошо промытую мелкую рыбу доводим до кипения. У меня обычно занимает минут 10-15.
В пряный отвар докладываем молодую картошку размером с грецкий орех, можно не чищенную, но обязательно хорошо промытую – и снова на огонь.
Через 5 минут в уху кладем чистое филе крупной рыбы и варим в течение 25-30 минут на медленном огне. Будет появляться пенка, её мы аккуратно снимаем.
Перед подачей на дно тарелки ложатся куски рыбы, заливаются бульоном, а сверху посыпается зеленью. Для вкуса можно добавить ложку сметаны.
7 лет
назад
от
seray
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий дошик норм будет когда болешь?
10 месяцев
назад
от
Таня Королёва
2
ответа
Подскажите рецепт кваса простого в приготовлении!
10 лет
назад
от
Karinka Ki Wi
2
ответа
Хочу спросить у местной публики. Как по виду эта окрошка. Чисто с виду-её есть можно? Нормально выглядит. Приготовил.
3 года
назад
от
ЛЮДМИЛА Разумовская