Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше бульон, первый или второй?
Какой бульон предпочитаете использовать для дальнейшей готовки супа? Второй или первый? Первый получается наваристым, но в нём вроде как и вся химия, что в мясе. Делитесь мнениями.
4 года
назад
от
Алекс СШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда начинают вводить деткам в прикорм супы, неспроста же говорят, что нужно их варить на втором бульоне. И людям, с определенными заболеваниями, тоже противопоказаны жирные, наваристые супы. Мы уже не дети, да и дети подросли, ттт, все здоровы, НО! Привычка осталась, я сливаю. Но не прям бульон, а после закипания мяса-через 5 минут. Сливаю, промываю мясо (птицу) , заливаю заново водой, затем добавляю коренья и варю на медленном огне. Рассказы про то, что в бульоне ничего не остается и он безвкусный и пресный-бредни бабулек) . Ароматный, золотистый, в меру жирный и прозрачный.
4 года
назад
от
~Мурлыся~
Связанные вопросы
1
ответ
отзывы о овощной пицце
8 лет
назад
от
Павел Суворов
6
ответов
а вы любите и делаете котлетки из рыбных консерв? поделитесь плиз рецептиком?
13 лет
назад
от
Яна Зеремова
1
ответ
За счет чего в халве такое большое содержание белка?
4 года
назад
от
Елизавета Кожухарь