Все о еде
Войти
Регистрация
а вы любите и делаете котлетки из рыбных консерв? поделитесь плиз рецептиком?
13 лет
назад
от
Яна Зеремова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Только из свежей рыбы. Из консервы ни разу не пробовала.
13 лет
назад
от
Кирилл
▲
▼
0
голосов
Котлеты из тунца и кукурузы.
* 1 баночка консервированного тунца,
* 1/2 банки консервированной кукурузы,
* 1 яйцо,
* 2 ст. л. майонеза,
* 2 ст. л. муки,
* любимая зелень ( я кладу зеленый лук и укроп ) ,
* соль, перец.
Все смешать, ложкой (как оладьи) выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжарить с обеих сторон. Можно приготовить из любой другой рыбы в масле или в собственном соку, но тунец предпочтительне.
13 лет
назад
от
лена миронова
▲
▼
0
голосов
Котлеты из риса с рыбными консервами
1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
1, 5 - 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло
Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
13 лет
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
Котлеты из рыбной консервы
Покрутить черезя мясорубку 2 вареные в мундире картофелины (остывшие) . 1 стакан вареного риса, 1 среднюю луковицу и 1 банку сардин в масле. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу, обвалять в панировочных сухарях и жарить с двух сторон (крышкой не закрывать) . При желании в фарш можно добавить немного майонеза.
Котлеты получаются очень нежные и действительно рыбные :
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Берем 2 сырые картошки и 1 сырую морковь, трем на мелкой терке. Полученную массу обжариваем на подсолнечном масле.
Берем либо рыбный консервированный фарш, либо любые рыбные консервы. Вместе с маслом и соком, в котором они находятся, размягчаем их вилкой. Туда же добавляем нашу морковь с картофелем. Режем зеленый лук. Теперь укроп. Все добавляем к фаршу. Добавляем три яйца. Добавляем манную крупу. Смотрите, чтобы манки было не много, так чтобы можно было лепить котлетки. Можно и оладушками печь, но это будет другая история! Перемешиваем. Лепим котлетки и обваливаем их или в муке или в манке. Потом обжариваем наши котлетки с одной стороны, до золотистого цвета. Потом с другой стороны. Накрываем крышкой и даем пропариться
13 лет
назад
от
na3uTuff_227
▲
▼
0
голосов
Рыбные консервы (в масле) — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
Из готового фарша слепила небольшие котлетки.
Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
Готовые котлетки подаем со сметаной.
13 лет
назад
от
<<< Laro4ka---
▲
▼
0
голосов
Котлетки готовятся очень быстро, поэтому если времени катастрофически не хватает, а приготовить что-нибудь просто необходимо – вам на помощь придет этот простой рецептик. Главное, чтобы в холодильнике нашлась банка консервов в масле, а остальное дело техники ( быстроты и сноровки ваших рук) .
13 лет
назад
от
Ольчик *****
Связанные вопросы
1
ответ
Сметану можно замораживать?
8 лет
назад
от
Юлия Орешкина
1
ответ
Насадки для электро-мясорурбки продаются отдельно, а они подойдут для советских мясорубок?
6 лет
назад
от
Яна Семёнова
2
ответа
Почему сосиски в хотдогах бывают полный оистой, а бывают качественные и вкусные?
3 года
назад
от
Кристина Ахунзянова